Опиши картинку юмор

Бабка с дедом, как титаник,
С коноплёю съели пряник.
Взобрались так высоко,
Но летать им, там легко.

Дед хотел лететь, как сокол,
Только без зубов зацокал.
Не пускает бабка деда,
Не вернётся он к обеду.

Вот так бабка, постаралась,
Без ума совсем осталась,
Вместо мака, коноплю,
Положила в жизнь свою.


Рецензии