Мы помним балтийские ночи..

Мы помним балтийские ночи        
И свежесть прохлады с утра.   
Они не такие как в Сочи,
Вовсю здесь гуляют ветра.

Деревья под ними склонялись
И льнули поближе к земле.
И здесь мы в любви объяснялись,
Глаза лишь сверкали во мгле.

Нас дюны от ветра скрывали,
А тёплый песок согревал.
И здесь мы любовь познавали,
Страстей пережили мы шквал.

И с морем тогда подружились,
Доверили тайны свои.
У нас отношенья сложились,
Связали нас узы любви.

И нежно нас волны ласкали,  
Дарило нам море янтарь.
И мы здесь душой отдыхали,
Делили последний сухарь.

Здесь чувства вовсю бушевали,
Волшебным казался нам мир.
Над морем рассветы вставали,
Светились лишь окна квартир.

С тоскою те дни вспоминаем,
Как хочется всё повторить.
На море вернуться мечтаем,
И праздник себе подарить.


Рецензии