Чего-то жду

Вот дома я один.

Ищу занятие я в одиночестве и скуке.

И зажигает Басков по Т.В. – блондин

Не по себе мне как-то жить в разлуке

И вот на время задремала муза

И тело отдыхает, под названьем «сома»

Не снится мне и не Гольфстрим, не Лаперуза

И в математике мне не добраться до бинома

Аллюром я скакал и запыхался

Распрямившись, я принял позу

От напряжения, раньше, задыхался

Теперь себе я сокращаю дозу

Ретивость поугасла, но и пусть

И если ранверс лошади

Возьму не упаду

Как от незнаний, от познаний грусть

Но каждый день, чего то жду и жду.

Апрель, 2017


Рецензии