Я прогуляюсь

Я прогуляюсь под дождём,
Смотря красивый листопад.
Пускай вдали грохочет гром,
А дождику я очень рад!

И не один, со мной щенок,
С ним ветер сам озорничает.
На нос к щенку листок прилёг,
Он с ветром вовсе не скучает!

А на зонте сейчас моём
Полно воды и листьев тоже!
Я думаю, сейчас о том,
Что дождь меня не потревожит.
15.10.2021 г., в 19.43 мин.


Рецензии