***

     Я - РУССКИЙ

Завидуй мне Америка страна,
Что я потомок славного народа,
Учеников Великого Петра
И защищать страну моя работа.

Я - русский, я халтурить не привык,
Мы насмерть встанем на своих границах.
Благославит меня отец - старик
И будет мною он всегда гордиться.

Я - русский и в интригах не силен.
Забыть, что есть Россия не позволю.
Не жди меня Европа на поклон,
Какой бы ни была, приму России долю.

А вы, наемные вояки, трепещите,
Мы предков прах не посрамим.
Мы победим, пощады не просите,
России славных дел историю храним.


Рецензии