Подстригся

Подстригся - легкий словно птица:
порхаю, радуюсь тому,
что не лежать мне, коль случится,
лохом нестриженым в гробу,
или в больнице, впавшим в кому,
заросшим как не знаю кто.
Такое чувство всем знакомо -
дана эстетика на то.


Рецензии