Осенняя зарисовка 6

Ах, Осень, все ж,
Ты подарила, Бабье лето,
Легкой дымкой,
Вся улица, тёплом согрета, 

Солнце, низко, над, Землей, присев,
Заливает нежной полосой света,
В тумане, затаившиеся, поляны,
Излучая, от реки,
Расстилающиеся, белёсые румяна,

И я, на минутку,
Своё молчание прерываю,
К ногам твоим,
Немое восхищение возлагаю


Рецензии