Осенняя грусть в пасмурной истоме

Осенняя грусть в пасмурной истоме-
Чёрные тучи неласково смотрят.
Тоскует за ними солнечный лучик,
Дрожит от холода осенний листочек.

В памяти: солнечный день
Купается в тёплых лучах...
В объятьях морозного ветра,
Осенняя грусть в пасмурной истоме.

        14 октября 2021.


Рецензии