Пока всё здесь

  Есть - я, ещё трамвай,
  И  солнца луч сквозь облака,
  А под мостом течёт река.
  Всё это есть, наверняка.

  И ты сегодня тоже здесь.
  Я не хочу прощальных пьес,
  Ноктюрн осенний фа-диез
  В мажоре мне сыграй.

  Ещё я знаю, далеко
  Пасётся красногривый конь.
  В туман нырнув, как в молоко,
  На травах звёзды спят.

  Быть может сон, а может  жизнь
  И если хочешь задержись.
  А нет, так просто оглянись
  На маленьких чертят,
  Что прыгают в глазах.

  Пока есть я, трамвай, река,
  В которой дремлют облака.
  Пока всё здесь наверняка
  В смешных моих стихах.


Рецензии
Щедрая у тебя Душа.

Владимир Астраков   26.12.2021 14:21     Заявить о нарушении
Даже чрезмерно!

Алена Рябинина   27.12.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.