А я по осени пройдусь...

А я по осени тихонечко пройдусь,
Взяв в руки покрывало листопада,
И с головою в сказку окунусь,
Как в царство золотого маскарада.

Ступая по  тропинке без опаски,
Любуюсь прелестью роскошного дворца,
Где лихо кружат  в танце маски
От фабрики великого творца.

И хочется сказать здесь комплименты,
Что так шикарен этот весь наряд,
Пусть не кончаются счастливые моменты
И в сказке время радости продлят.

Так пусть же  в листопадном покрывале
Резвится снова  дивный маскарад,
Палитрой красок  осень задышала,
И маски в резвом танце всё кружат.


Рецензии