Не для тёмных

Стр.-13-.

НЕ  ДЛЯ  ТЁМНЫХ.
Развоплощённых  всех  состояние  –
Зависит  в  Мире  Ином  от  Сознания:
Насколько  готов  внутри  человек,  –
тьму  он  несёт  в  себе  или  Свет.

Но  даже  и  малые  знания  –
Помогут  в  условиях  новых
Меру  свою  найти  для  Сознания,  –
Но  большинство  к  тому  неготовых.

Можно  представить  себе  состояние  –
Того,  кто  и  думать  о  том  не  желал.
Или  Надземное  существование,  –
Хуже  того,  –  всегда  отрицал.

Кроме  земного  существования  –
Он  ничего  и  знать  не  хотел.
В  Без-Смертие  он  не  верил  Сознания  –
И  этим  себе  поставил  предел.
Ведь  только  по  Вере  даётся,  –
Не  сладко  ему  в  Надземном  придётся.

И  плотное  окружение,
И  к  рутине  обычности
По  привычке  стремление  –
Будут  мысли  его  занимать
Во  всей  своей  хаотичности,
А  значит,  он  будет  в  Надземном  страдать,  –
То  есть,  не  жить,  а  прозябать.

Нелепое,  смутное  состояние,  –
Ведь  хаос  из  мыслей  ему  заменяют
Действительность  Тонкого  Мира  в  Сознании,  –
О  Мире  Надземном  он  знать  не  желает  –
И  зачастую  его  отрицает.

Многие  жители  Мира  Надземного  –
Не  отдают  отчёта  себе,
Как  изменилось  их  окружение
В  сравнении  с  тем,  что  на  Земле  –
Не  так  давно  их  ещё  окружало,  –
И  то,  что  земное  для  них  отзвучало.

Крупица  каждая  Знания  –
Очень  нужна  в  Надземном.
Ведь  в  Тонком  Мире  Сознание  –
Может  лишь  жить  Сокровенным.
Что  устремляет  Душу  в  Полёт,  –
Ведь  без  Полёта  Душа  не  живёт.

Много  усилий  приложено  Нами,  –
Как  можно  больше  Нам  просветить 
В  Мире  Ином  неготовых  Сознаний  –
И  к  Жизни  Надземной  их  устремить.

Станет  здесь  главным  зЛом  –  отрицание
невеждами  –  Тонких  Миров  Измерения, 
Что  все  их  возможности  гасит  Сознания  –
Для  Надземного  существования.

Но  даже  и  малая  вера  в  жизнь
За  пределами  Мира  Земного  –
Вперёд  устремляют  Сознания  Мысль  –
За  плотного  мира  оковы.

Узнайте  как  можно  больше  о  том,  –
Что  вас  ожидает  в  Мире  Ином.
Узнайте,  узнайте,  узнайте,  –
Мысли  свои  очищайте.

Ведь  даже  и  знаний  запас 
Без  улучшения  и  очищения  –
Духу  в  Надземном  Свободы  не  даст,  –
Примите  для  утверждения.

Сознание  только  Лучистое  –
В  Мире  Надземном  преуспевает.
Но  если  оно  нечистое,  –
То  радости  освобождения
От  бренного  тела  Душа  не  узнает.
Поймите,  как  Предупреждение.

«Не  для  тёмных  и  радость,  и  счастье,  и  Свет,  –
И  Надземного  Мира  Свобода.
Да  и  в  Земном  Мире  места  им  нет,  –
Бунтует  уже  Природа.


Рецензии