Осеннее

Чудесный праздник увядания берез
В сиянье света закатило бабье лето-
В нем откровение небес отозвалось:
Великой благостью  заботливо согрета
Земля моя. А в кружевах златой листвы
Таит Природа - мать божественную  мудрость.
Ладошкой черпаю минуты тишины,
Вплетая нежность в косы жёлтые и кудри.


Рецензии