Женщине любимой

Ты сбрось оковы предрассудков,
Любовь другую не найдёшь.
Ты будь со мною ни минутку,
Ты не туда, поверь, плывёшь!

Плыви ко мне ты золотая,
Чтоб быть со мной ни день, ни час,
Тебе я рыбка, не играя -
Скажу: - Люблю я очень вас!

Лишь для тебя живу, дышу я,
И насладиться не могу...
Я загорюсь от поцелуя,
Любовь к тебе лишь берегу!

В каких мечтах сейчас порхаешь?
Зачем ты без любви живёшь?
Я верю, ты со мной оттаешь,
Мою любовь, коль ты возьмёшь...

Тебе хочу дарить я чувства
И настоящую любовь,
Ведь без неё так в жизни пусто,
И замерзает в жилах кровь...

Ты каждый день одна, как в клетке,
А солнца чувств - всё не видать...
В какой жить будешь пятилетке?
Любовь ведь надо отдавать -

Тому, кто в вас влюблён безумно
И из-за вас совсем не спит,
Ты стань девчонкой самой умной,
Моя рука тебе...
- Пиит!


Рецензии