Молодой месяц

Двенадцать раз в году,
Тонкий, изогнутый в дугу,
Появляется молодой месяц.
Нужно показать ему копейку,
Пока он не скрылся за горизонтом,
Чтобы посыпались деньги в копилку,
Тогда заживем весело, с комфортом.


Рецензии