Я и Осень

Я и Осень -
Мы подруги
Ещё далеко до снега и вьюги
Ещё далеко до нового года

Душе тепло
И радует погода)
Ещё далеко до звёздных снежинок
И яркие листья милей придуманных
Картинок

Я и Осень -
Мы подруги
И Зиму подождём вместе)
В золотисто-осенней фиесте
Октябрь, прошу
Сыграйте нам ноктюрн, Маэстро!

15.10.2021

Картинка инет


Рецензии