Джига Дрыга Хом или Dance Monkey

Хомы, Хомы, Хомы говорят:
"Потанцуй,
Хотим твой снова встретить взгляд".
Вижу, вижу, вижу
вдалеке опять,
Хомы продолжают щебетать:
"Снова, снова, снова
Мы хотим опять,
Продолжай как любишь танцевать,
Слёзы радости текут из наших глаз;
Мы такое видим в первый раз"!
Украду тебя из этой суеты,
Побежим на берега реки Невы,
И заставлю я тебя опять,
Джигу дрыгу снова бесконечно повторять,
Для меня её лишь танцевать опять, опять, опять, опять, опять...

01/04/2020


Рецензии