вот человек

вот человек
потасканный обветшалый
души заводной интактно
с ангельской кровью вмесь
радует и радуется
безвозвратно
огню упреждений
и как повезло оказаться здесь

между берёз и лилий
людей - оторопелых врозь
вскормлено и забыто
собственное нутро
от богов до сердечной пыли
гвоздь программы не морщит нос
герой поколения пластик
познаётся в ночном метро


Рецензии