Я шла к тебе сердитая и злая...

Я шла к тебе сердитая и злая,
Готовая разрушить, все на свете,
Была я словно туча грозовая.
А ты? Меня улыбкой встретил.

Ты выслушал меня.И посмеялся,
Над страхами моими глупыми,
Как только ты ко мне прижался,
Воля моя в бездну рухнула.

Когда я от тебя вдали,
я сильная,
Я храбрая, со всем сумею справиться,
Когда ты рядом...Я безвольная,
И слабой быть.Мне очень нравится.

Я за твоей спиной пытаюсь спрятаться,
От себя расчетливой и властной,
Рядом я с тобой могу расслабиться,
Мягкой стать.Тебе подвластной.

Я хотела встречи контролировать,
Но мои ты планы рушишь...
Не смогу я тебя покинуть,
Пока ты меня не отпустишь...

С. В. Крутько.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Этот не отпустит.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.10.2021 07:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Абдульмахмуд. Некоторым людям имя - Непостоянство. Растаял, как мираж в пустыне. Спасибо, вам за отзывчивость. С уважением Светлана.

Светлана Крутько 2   21.10.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.