Вместе

Любовь - это когда на одной волне.
Вместе наверху и вместе - на дне.

Вместе, когда на обед - хйу с солью.
Вместе, когда на огне, душно и больно.

Вместе, когда бабло и дорога кокаина.
Вместе, когда легко, сидя у камина…

Ключевое слово – вместе. Это и есть, любовь.
Тычинка и Пестик. Артерия и вена. Кровь.

Кирилл Наст


Рецензии