Советчики

Вы так легко,  всех бьёте  по больному
Вы без разбора, учите всех жить
И целый день, советы раздаёте
Как лучше жить, и кем нам надо быть
Мне всё равно,  я слушаю в пол уха
Но даже мне не нужен этот бред
В своей с начала жизни разберитесь
Ну а потом несите людям свет.


Рецензии