Сердце на блюде любви

Сердечко своё выложив на блюдце,
Сказала милому:"Любимый забери!"
Надежда словно нити рвутся,
Хочу взаимной лишь всегда любви!

А где найти в любви то чудо?
В сердце загорелся чтоб огонь.
Где любви той золотое блюдо?
Я протяну туда свою ладонь!

А я любить хоть поздно но готова,
Сказать любимому:" Любовь дари!"
В ответ услышать его слово,
"Мою любовь любимая бери!"


Рецензии