Истина жизни только в любви!

Истина жизни только в любви,
  В гармонии, в понимании!
    И всем нам осень шепчет: "Живи!"
      В любви лишь наше призвание!

Если пришёл её вдруг черёд,
  Открой для неё свои двери!
    Отправляйся с ней в чудный полёт,
      Где и в счастье можно поверить!

Ежели крылья свои сожжёшь,
  То вырастут тут же новые!
    Вновь по телу приятная дрожь
      В деньки пробежит суровые!

До рассвета всё светит луна,
  Всем влюблённым путь освещая!
    И всё песня поёт у окна,
      О большой любви обещая!

До утра нам поют соловьи,
  Встречая восходы ранние!
    Истина жизни только в любви,
      В гармонии, в понимании!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии