Богатырей не жди

какое С у м а с ш е д ш е е
                Н а с т а л о
                В р е м я
на У л и ц е
        о чём-то Н а д о б н о
                С п р о с и т ь
у В с е х,
  айфонов проводами, "С  л  у  х"
                З а б и т
Б о г а т ы р е й
         не Ж  д  и,
          лишь С л и з н я к о в о
                П  л  е  м  я
               


Рецензии