Хочу о любви

Я хочу о любви говорить с тобой
И о чувстве большом рассказать моём.
Все мечты о тебе мои, ангел мой.
Я мечтаю о мире, где мы вдвоём.

Я бы мог говорить о любви сто лет,
Королева моих безмятежных снов.
Но тебе за сто лет надоест мой бред,
Потому обойдусь без избитых слов.

Загляни в мои очи, звезда моя.
Ты увидишь в глазах этих новый мир.
В карем взгляде моём ты найдёшь меня
И ощупаешь сердцем призывы лир.

Так пришпорь же, любимая, тех коней,
Что затопчут тоску мою на века.
Улыбнись же мне, ангел любви моей.
Вот тебе моё сердце, а вот рука.

      Вт. 28. 09. 2021г.   23. 02


Рецензии