Тебе пою я о любви

Тебе пою я о любви,
Она мою тревожит душу,
Мне помогают соловьи,
Внимательно ты нас послушай.

В твоих глазах такой огонь,
Что растопил бы лёд весь в мире,
Но ты не видишь мою боль
И мчишься мимо, будто в вихре.

Остановись, прошу, на миг,
Дай насладиться твоим взором.
Услышь из сердца этот крик
И не смотри с таким укором.


Рецензии