Беспокойство II

Мудрая мысль из книжки пришла,
И сразу она, меня потрясла,
О том, что всё наше беспокойство,
Из-за того, что мы контролируем действия,

Я прямо завис, прочитав эти строчки,
Ведь наша жизнь одно беспокойство,
Ибо каждый из нас великий создатель,
И только он знает, что и как нужно делать.


Рецензии