Мои стихи

Мои стихи, как добрые друзья,
Как память, фотография былого.
Мои стихи, как сотни тысяч Я, -
Души опора и моя основа.
Мои стихи - фантазия и блажь,
Случившаяся бездна черной ночи.
Пустыня, одиночество, мираж -
За гранью ожидаемых пророчеств.
Мои стихи, как теплая весна
Романтики, влюбленности  в живое,
Как свежесть у раскрытого окна,
Где даль и разнотравье  полевое.
Мои стихи, как радость и печаль -
В них размышления бессонными ночами,-
Случаются, когда невмоготу вещать,
Довольствуясь невзрачными речами.


Рецензии