ну а ёж в работе снова...

ежик песни напевает... мишке валенки латает...
шубку подновить осталось... да... потрепанная малость.
подчинить рукавчик надо... пуговицы на два ряда...
обновит ёж воротник... что бы холод не проник.
в тёплой шубе благодать... в ней до марта можно спать...
а пока... чтоб спалось слаще... мёд в берлогу мишка тащит.
ну а ёж в работе снова... шубка белочке готова...
полушубок для лисы... с капюшонам... для красы...
ей мороз не мороз... распушит свой рыжий хвост...
то направо... то налево... по лесу как королева.
ну а ёж опять за дело... чтобы было белым бело ...
комбинезон для зайца срочно... чтоб на снег похож был точно...
чтоб лису и волка... комбинезон сбил с толка...
чтоб не разглядеть во век то ли заяц то ли снег...
ёж портной... да высший класс... он в работе весь сейчас...
так что времни "нема" месячишко... и... зима!


Рецензии