Средь парадоксов первой есть любовь

Порвать не нить… – судьбы течение
Переиначить отношения,   перебрать.
Об этих перипетиях  моё стихотворение,
Не выкинуть мне ничего и не отнять.

А на меже безвестной тьмы и света,
Инстинкт сильнее… выбираю жить.
В кипящем  этом лете место для поэта,
И можно просто жить, забыв любить.

Не грежу больше Вашею улыбкой,
Средь парадоксов  первой есть любовь.
Ведом судьбой – … суровой ниткой,
Бывает трудно жить без чувств и слов.

Судьба - река есть быстрое течение,
И где-то бортом воду  почерпнул.
Пройдёт всё, будет утром исцеление,
Был как бы в водопаде и не утонул.
А на меже безвестной …


Рецензии