Весной, до свадьбы, заживёт

Багрец с деревьев облетел
Его кругами ветер носит
Я помириться с ней хотел,
Не получилось..Дождь и Осень.
Мешают сопли Октября.

А в Ноябре замерзнет грязь
И снег прикроет эту слякоть
И глупой ссоры устыдясь,
Она не будет в трубку плакать
Поймёт, что это было зря.

И между нами говоря,
Любые раны Сентября
Зима холодным снегом лечит
И то, что летом нас калечит
То успокоит зимний лед.
Она холодная предтеча.
Весной, до свадьбы, заживёт.

Ю.Б.


Рецензии