La femme fatale роковая женщина

Я сказал моей милой Наталье,
Дорогой и любимой подружке, -
Ты, Наташка, la femme fatale,
Не хочу быть твоей игрушкой.

Ты со мной, словно кошка с мышкой,
То в развод, то в любовь играешь.
То флиртуешь с каким-то мальчишкой
И меня, будто, не замечаешь.

Только стоит мне глянуть в сторону,   
От тебя хоть на шаг отдалиться,
Ты, подобно чёрному ворону,      
Начинаешь вокруг кружиться.

Ты живёшь, как актриса на сцене,
И сказать тебе правду позволь:
Ты, Наташка, "собака на сене",
Ты моя головная боль.

Ты играешь в любовь театрально,
Оставляя на сердце след.
Ты в своём амплуа - гениальна,
Тебе равных в помине нет.

Ты флиртуешь легко и умело,
Притворяясь горячей штучкой.
Ты на флирте - собаку съела.
Та собака была, явно, сучкой.

Я работаю дни и ночи,
Моя жизнь - далеко не пряник.
Я, Натаха, простой рабочий,         
Ты же знаешь, что я нефтяник.

Мои руки всегда в мазуте
И лицо от трудов потемнело.
И я внешне похож, по сути,
На ревнивого мавра Отелло.

Если ты загуляешь, каналья,
И меня наградишь рогами,
Я тебя, дорогая Наталья,
Задушу своими руками.


Рисунок из интернета. Автор рисунка К.Мальцев.


Рецензии
Прям роковые страсти. И весело, и немного грустно от того, что порою близкие и правда в любовь лишь играют.

Светлана Катеринкина   13.12.2021 16:27     Заявить о нарушении
))) Ну такие страсти, Светлан, и впрямь иногда бывают роковыми... История (да и наше настоящее), знает много таких (роковых) примеров. Пусть страсти кипят, но всякие роки пусть обходят нас стороной ))) ... Эх, всё игра, и любовь тоже

Шаббатов Юрий   14.12.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.