По Флегетону к Коциту

Лодка черна, в трещинах, ржавые стонут уключины, правит мужчина и женщина в тело единое вкрученны. То обернётся красавицей в белых, волнистых кудрях, то седовласый старец глаголит истину мудро. По Флегетону к Коциту через болото Стигийское катимся, пьём, разбавляя  амриту и прибавляем бургундское.


Рецензии