Беседа

Братик мне говорит,- Посиди ты уже со мной,
Голова тяжела, утомился нести свой крест,
Убежим ото всех, подопрёмся большой стеной,
Будем пить и смотреть на окраины этих мест

Если хочешь поставлю на полную джаз и блюз,
Из подвала достанем огромный кувшин вина,
Представляешь какой получается, брат, союз,
Мы лежим на траве, октябрь и вокруг стена

Мы запалим костёр для смешения искр и звёзд,
Мы затянем супрули и флаг водрузим на шест,
Будем долго смотреть самый длинный на свете мост,
Как же трудно терпеть, утомился нести свой крест

Ну, давай просто выпьем и будем стоять курить
В этой комнате пыльной, где только одно окно,
Понимаешь, с рождения бежит и не рвётся нить:
Жёны, дети, работа, кино, домино, вино


Рецензии