На иглу!

Нас загоняют всё дальше в угол,
Но, отнюдь, не препятствуя явному злу,
Мы ищем, как бы нам покомфортней,
Устроиться в этом углу.
Кто же ставит над нами эксперименты,
Обращая безропотных в прах и золу?
Чья же чудовищная затея -
Весь Мир посадить на иглу?...

15.10.2021.

          *картинка из сети


Рецензии