Этот образ любимой женщины..

Если, думаешь, что реальную женщину любишь,
то ты сильно ошибаешься.
Ты лишь в фантом, образ её влюбляешься.
И Образ этот и есть Женщина
твоя любимая!
Ненаглядная,  кареглазая,  неповторимая..


Рецензии