Солнце сияет ярко

Солнце сияет ярко!
Небо огромное голубое над головой!
И нам не жарко.

Куртки на распашку,
Да что куртки, душа на распашку!

Хорошо то как, люди!
Счастье быть и жить?
Бабье лето по своему
Нас приглашает чудить.

Не могу просто так пройти по улице,
Почти лечу!
Руки-крылья в сторону,
Нам это по плечу!

Воздух такой нежный,
Осенний аромат!
Я бегу, а мне на встречу
Листья жёлтые летят.

Солнце! Солнце! Солнце!
Ещё ярче свети!
Обогрей пространство,
Пусть будет ярче
Чем в печи!

Я присяду на лавчёнку,
Под широкий дубок,
Поправлю юбчёнку
И по смакую денёк.

Бабье лето заводное!
Долго не усидишь.
Встану, расправлю руки- крылья,
И на встречу листопаду,
То вверх, то вниз.

Хорошо на качелях,
Красота!
Смешно, озорно, просторно!
Осень, люблю тебя!


Рецензии