На кон я ставила любовь...

На кон я ставила любовь,
Хоть проиграть боялась.
Когда застыла в венах кровь,
Судьба ко мне прижалась.

В моих соперницах она
Не числилась извечно.
Была я от любви пьяна,
Живя весьма беспечно.

Коль "карта бита" бы была,
Дышать я б перестала.
Жить без любви даже со зла
Врагу б не пожелала.


Рецензии