Дышит вечер влагой...

Осеннюю прохладой
Залились луга,
Дышит вечер влагой,
Сыплется листва.

Клён в медовом цвете
Дремлет у окна,
А берёзы ветви
Танцуют до утра.

Зелень с позолотой
В листьях тех чудит.
Осень сказкой новой
Мир наш одарит.


Рецензии