469 лет взятию столицы Волжской Булгарии

Уши вянут от лапши ыстории,
Предатели амбициозной знати
Булгар, ногайцев уничтожили, 
А русичей предали рабству

Ыстория у нас дойч - славная,
Булгары по указу - татарове,
Убрали происхождение Газан от хана,
Столицу котелком назвали в честь   

Из пепла возрождаясь снова,
Народ возрождался много раз,
В мировых планах стирается Россия,
Но только не татары, их не стереть

Ссылка на изображение:


Рецензии