Такое случается

С каждым однажды такое случается;
Кто-то из нас очень сильно влюбляется,
Спать по ночам ОН не может потом-
Милая девушка снится всю ночь.

Что же случилось с мальчишкой прекрасным?
Снится девчёнка и ОН так несчастный,
Только девчёнка не видет того,
Сердце мальчишки болит всё равно.

С каждым такое однажды случается;
Любовь настоящая не забывается,
Годы проходят и время пройдёт,
НО,нашей жизнью-правит ЛЮБОВЬ.

Правит ОНА уже тысячи лет
И не настанет ЛЮБВИ той конец
Будем ЛЮБИМЫМИ,будем любить,
Только ЛЮБОВЬЮ МЫ все будем жить.

Вспомним РУСЛАНА и вспомним Людмилу
Вот ВАМ ЛЮБОЬ-настоящая  в мире,
НО,не смогла разлучить их беда
Всё же ЛЮБОВЬ победтла врага.

Вот,что такое ЛЮБОВЬ на панете,
Всё проходящее-даже стрлетья,
Только любовь на панете одна
И никогда не изчезнет ОНА!
           г.Геленджик 12.03.00г.


Рецензии