***

Вчера больше нет, но с утра
Немного жаль уродства вещей,
Разбуженных и признанных едва.
И я смотрю вокруг с улыбкой,
Искренней, но по-детски зыбкой.
 
А новый день другие песни поёт:
Гимн из прошлого вперёд не зовёт!
Стрела говорит, пока к цели летит,
Летит-звенит: «белый снег всё простит!» –
Если плод не сладок, что же к нему манит?


Рецензии