Осень, осень нам нравится

Осень меня балует..солнышком игривым..
Не таким уж теплым,но родным и милым..
Сквозь прохладный ветер..греет осторожно..
Вместе с ним по парку
Прогуляться можно..

Все свои наряды осень нам покажет..
Про грядущий дождик весело расскажет..
Под зонтами спрячет радостные лица. Осень золотая..пролетит ,как птица..

Осень,осень нам нравится
Солнышко в облаках купается!
Нарисуй нам листья,
Летящие!
Разноцветные..настоящие!)


Рецензии
Действительно, нравится мне такая осень.
С наступающей, Дмитрий.
Пусть она такой и будет, радостной и игривой.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   31.08.2022 21:01     Заявить о нарушении