***

асфальт блестит под светом фонаря,
как будто отражая небо. звезды,
скрываясь под постелью дня,
пророчат дождь, а может судьбы.
октябрь стынет. не впервой.
быть может первый ли, последний,
у незнакомца за спиной,
увидев лишь коляски тени
.
мокро ждать под серым небом
дыма без огня.
не люби в октябрь-месяц,
пощади себя


Рецензии