Под взмах ресниц

Недолговечный взмах ресниц.
Но почему он снова снится
Мне, как шеврон осенних птиц,
Летящий к югу, заграницу?

У журавлей инстинкт сильней
Патриотического чувства.
А мне без Родины моей,
Как без любимой, в жизни пусто.


Рецензии