Та-ра-ра-бумбия

Та-ра-ра-бумбия,
сижу на тумбе я,
на мир глазею я во все глаза.
Котёнок маленький,
зато удаленький,
для папы с маменькой - я егоза.

Ношусь по дому я,
как будто молния,
мне очень нравится на свете жить.
Ой, зубки режутся...
кусаться б тешиться.
Дай Бог исправиться и не тужить.

Я сплю и кушаю,
ушами слушаю,
с любой игрушкою мне по пути.
Оставим шуточки.
Ведь стану лучшим я.
Вот только б чуточку мне подрасти...:)

12.10.21


Рецензии