Шурша осеннею листвою

Шурша осеннею листвою,
Я мчусь, лечу к тебе на встречу.
И в предвкушении открою
Всю широту любви своей.
К необозримому порою
Влечет, вновь наступивший вечер.
Мы ярче звёзд в любви с тобою.
Один из лучших наших дней.


Рецензии