Конфетка -Светка! -песня

Ты так была небесно хороша,
А жизнь всегда давала мне уроки,
Что пела,изумлённая,душа.
И в рифму складывались сами строки!

 ПРИПЕВ
Ты конфетка!Ты конфетка-Светка,
Что слаще мёда и пьяней вина!
Ты целой жизни главная отметка.
Всё потому,что ты на Земле одна!

Мечты растаяли!В душе усталость.
Умчался образ твой куда-то вдаль.
Но эта строчка о тебе осталась.
Хотя мне прошлого всё так же жаль!

 ПРИПЕВ

С женою ссорясь не могу сдержаться.
Хочу поспорить,раскрываю рот.
Я,вовсе не способен обижаться.
А вместо крика-всё наоборот!

 ПРИПЕВ

Я знаю ,детки не дадкт забвения.
Я внука нянча запою одно
Всё по-привычке.по-обыкновению.
Пою всё те же строки всеравно!

 ПРИПЕВ

Всё стёрлось в памяти,лицо и руки.
Осталось имя Светки-неземной.
А строчки эти с юности от скуки.
Уже остались навсегда со мной

 ПРИПЕВ


   1997г.


Рецензии
Да, уж! Запала в душу Вам конфетка, что даже песню написали. Сергей, я вспомнила - у меня есть единственное стихотворение от мужского имени - " Соседка Светка - королева" - http://stihi.ru/2020/03/09/8578

Зинаида Нефедова Ежкова   14.02.2022 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв и понимание Сергей.

Сергей Лутков   15.02.2022 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.