Крапивный холст и стёжка-крестик

Того, что было, не вернуть, что будет - точно неизвестно...
КроИтся жизни полотно - крапивный холст и стёжка-крестик -
Не рубище и не наряд для вечных празднеств и свиданий.
Ты знаешь, письма не горят, хранит душа как эхо память
Особых, важных голосов, смысл слов от сердца, самых нужных...
Как странно помнится любовь, когда ты возрастом остужен,
И чувства новые пришли, и ничего их нет ценнее,
Но и тепло разъятых рук нам сердце греет.
Перелицованы давно дороги, судьбы...
Мы те - кто помнит. И живём - пока что любим,
Пока душа летит на свет, расправив крылья...
И только кажется, что мы про всё забыли.


Рецензии