Серое небо октября и стук дождя в окно

Серое небо октября и стук дождя в окно
Перед глазами детства миг промчался как кино.
Укрывшись в кресле в тёплый плед,словно в раю
И о сердечном,о своём опять мечтаю.

Перелистав страницы все,уже не первый раз
И вот с цветами мы идём в свой первый класс.
Соревнования,балы,первая любовь...
Кружит нас последний вальс вновь и вновь.

Как под гитару песни пели в палатке у реки
И прикосновенье губ любимых до щеки.
Чувства,воспоминания нас возвращают всё
Но,жаль не вернёмся мы туда,никак ещё.

В такие дни глядя в окно всё вспоминается
Всё что радовало вновь к нам возвращается.
Мы улыбаемся в душе и умиляемся
В том счастье искупаться все стараемся.

Вот и нынешний денёк умчится в прошлое
Мы будем вспоминать только хорошее.
Улыбаться звёздам,месяцу и небесам
Да покоряющим нас снова разным чудесам.

15.10.2021г. 18.35


Рецензии
Без воспоминаний не прожить
Они с годами все острее
И спать ночами не дают
Всплывая в памяти и вновь
и снова

С Уважением

Бреусова Люся   18.10.2021 21:40     Заявить о нарушении
Чудесный поэтический отзыв,Люченька!Благодарю сердечно.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   19.10.2021 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.