***

Сбили собаку.Лежит у дороги.
Словно ребёнок уснул.
Ни капли крови.Расслаблены ноги.
Лучше б я раньше свернул.
Больно смотреть,до слезы пробивает,
Жизнь вот была,уже нет.
Кто-то ведь ждёт и наверно вздыхает.
Мир,ты жесток слова нет.


Рецензии